2016年夏季海外研修参加者の方へ【誓約書の提出】

夏季海外研修に行く方は誓約書の提出および現地の緊急連絡先をご連絡ください。

■提出期限: 2016年7月20日(水)15:00まで
■提出場所: λ410 (ドイツ語研究室アシスタント 今木まで、不在時はSAに渡してください)

<誓約書に関する注意事項>
※必ず、海外旅行傷害保険に加入してください。
※保証人・保護者に研修地での連絡先やスケジュールを伝えましょう。
(何もきいていないといって後で保証人が問い合わせてくるケースがみうけられるそうです。)
ご本人と保障人の筆跡および印が同一の場合は受付できませんのでご注意ください。
※「研修先大学名」と「研修期間」は、2016年夏季語学研修と同じにしてください。

現地の緊急連絡先は以下の内容で、今木(imaki@sfc.keio.ac.jp)までメールでご連絡ください。

①研修先(大学)住所

②研修先(大学)電話番号